Previous Entry Share Next Entry
Верный способ быть ограбленным.
professor
sindzidaisya

Давно так не смеялся, хотя на самом деле не смешно это все. Знаю как минимум еще трех человек, которые пишут свои пин-коды прямо на кредитных или дебетовых картах или носят их в одном пакете с карточками. И это не так практично и безопасно, как кажется.
Но по порядку:
"Депутат Госдумы Роман Худяков ограблен в Москве. Злоумышленники разбили окно автомобиля парламентария и похитили сумку, в которой находились денежные средства и банковские карты с пин-кодами. Как стало известно сайту "РЕН ТВ", материальный ущерб превысил один миллион рублей"

Ограбление произошло в тот момент, когда Худяков находился в одном из ресторанов на улице Плющиха. О краже депутат узнал, когда на его мобильный телефон начали приходить уведомления банков о списании денег со счетов.

Сообщается, что пин-коды были написаны на самих картах. Именно поэтому злоумышленники и смогли ими воспользоваться. Грабители сняли порядка 650 тысяч со счетов Худякова, а также похитили конверт, в котором лежали 250 тысяч рублей и пять тысяч евро.
Вот еще: http://www.kp.ru/online/news/2167595/

А вы когда-нибудь делали такой бесплатный подарок ворам?

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account