Previous Entry Share Next Entry
Треш и угар. Побродилово по Старому Дели.
star_wars
sindzidaisya
В архивах моего путешествия по Индии обнаружилось восхитительное видео похода по Старому Дели. Незабываемые воспоминания, которые сейчас гораздо приятнее видеть на экране, чем вживую. Собственно, в этом вся Индия: помойки, срач, грязь, треш и угар. Хотя некоторым это нравится, но тут уж ничего не поделаешь.
При этом, надо заметить, что Старый Дели все же отличается от Нью-Дели, отстроенного англичанами и представляющего большой современный и чистый город. Остается непонятным, как в одном мегаполисе могут уживаться два совершенно противоположных друг другу уклада и образа жизни.
Здесь, на видео, мы заглянем в Большую делийскую мечеть, пройдем по базару, спустимся к Красному форту, и пойдем по улицами мимо сикхского храма и индуистских мандиров.

Так что если вам по душе экстрим и помойки, вам только в Индию. Правда, говорят. в Пакистане еще хуже, но - не был.

promo sindzidaisya october 20, 2014 16:26 10
Buy for 20 tokens
Статуя, действительно, занесена в книгу рекордов Гиннеса, ее высота 100 метров, а с постаментом в форме лотоса - 120 метров. Это самая высокая статуя Будды в мире, построенная в 1995 году, и, кстати, она в два раза выше статуи Свободы в Нью-Йорке. Находится она в парке Аркадия города Усику (или…

?

Log in

No account? Create an account